Тебе любимая

Прости, прости моя любимая,
За то, что ухожу легко я в море синее,
И оставляю на тебя заботы непосильные,
Теперь не скоро возвращусь домой.

Зима пройдет холодная и штормовая,
Весна наступит, зацветут сады,
Настанет лето тёплое, лучистое,
А ты в Сибири без меня, моей любви.

Тебя согреть пытаюсь я на расстоянии,
Послав стихи, их посвящая лишь тебе,
Надеюсь, что дойдут без опоздания,
Моей частичку донеся любви.

      Посвящается моей жене.

      12.01.2006 порт Энзели (Иран)
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии