Маленький принц

  Горсть таблеток раскидал он
В небе доктор Бог ..
Голову я запрокину-
стынет в жилых кровь...
От бездонной звёздной бездны,
Что навстречу мне..
И увижу принца с розой
на златом коне..
 Будет вслед махать им в дымке
Сам Экзюпери!
Звездопадным морем рая
Мир мой освети!
Льется мгла и холод синий
прямо на меня..
Я не смею дрогнуть глазом
И спугнуть коня...
  Принц умчится нА небо,
вдаль меня маня...
потому что Маленький...
  Потому что я...
верю в небосводы и края земли,
И в ворота радуги,
Где  встречаешь ты ..


Рецензии