Надежду на лучшее

Надежду на лучшее в жизни приносит всегда Новый год,
Когда за окошком снежинки весёлый ведут хоровод,
Летят по сугробам метели, полярная светит звезда,
И кажется, сказки из детства приносят опять чудеса.

Природа заснула безмолвно в студёных объятиях зимы,
Теперь на кормушке ютятся с утра во дворе воробьи,
Они понимают, что скоро вернётся суровый мороз,
Чтоб кружевом белым украсить озябшие ветви берёз.

А мы, ни о чём не жалея, торопим декабрьские дни,
Пусть ярче сверкают на ёлке гирлянд разноцветных огни,
Надежду на лучшее в жизни приносит всегда Новый год,
Ведь в чувствах у нас неизменно царят доброта и любовь!

16.12.2021


Рецензии