Эмоции нужно контролировать...

На эмоции, табу,
Тоже нужно наложить,
Чтобы был, предел такой,
Что нельзя, переступить,
Нужно думать головой,
Чтоб не ляпнуть, сгоряча,
Ну, а  после пожалеть,
И бояться палача,
Я конечно, не всерьёз,
Вспомнил, вдруг про палача,
Ведь в истории страны,
Было время, что сплеча,
Головы рубили тем,
Кто несдержан, был в речах,
И мечтал, про свой эдем,
С головою на плечах… .


Рецензии