Разве художник может без любви.?!

       +++

Разве художник может без любви
прожить и быть счастливым в жизни этой,??!
Скорее он смирится с тем, что на мели,
но, предпочтет любовью
быть согретым.!


15.12.2021.
экспромт


Рецензии