50 часов

Кто вернёт мне пятьдесят часов.
Которые я потратил на работе..
Это два дня эмоций и приятных снов..
Но,всё к сожалению проходит..

Я потратил время в пустоту.
Нельзя теперь мне в начало возвратится!
В конце,конечно я деньги получу.
Но боже,надеюсь этот сон мне только снится!

И к кому мне жалобу писать..
К Богу,или адвокату..
Кто сможет мою душу заново собрать..
Когда моя работа,туда плеснула яда!*

К сожалению,пока нет альтернатив!
Как,люди могут заработать денег.
Но,как тяжело тратить этот миг.
Когда знаешь,его не возвращает время!


Рецензии