Этапы Это знают все

Чего не сделал в годы младости,
Того чуть позже не свершить.
Тягаться с временем опасно,
Тут можно душу задушить.

С приходом зрелых лет опасно
Что либо всуе совершить.
С приходом старости опасно
Остаться всуе и не быть.

P.S. Пески зыбучие сомкнулись.
       Колодец вычерпан до дна.


Рецензии