Создать реальность - в нашей власти!

Давайте наполнять пространство
Любовью, Радостью, Добром!
Построим в Новом Мире братство
И заживём счастливо в нём!

Начнём с себя — Души касаясь,
Войдём в гармонию, покой,
И миру не сопротивляясь,
Внутри Родник отыщем свой!

Его очистим от гордыни,
Что накопилась за века.
Дорога будет пусть отныне
Благословенна и легка!

Пусть солнце тёплыми лучами
Нас нежно будит по утрам
И только добрыми словами
Мир станет обращаться к нам!

Создать реальность — в нашей власти!
Освободить себя от бед!
Откроем дверь, пусть входит Счастье,
А вместе с ним Любовь и Свет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.11.2021 г.


Рецензии
Прекрасные стихи. Так легко читаются.удачи вам!

Любовь Осина 2   04.02.2022 20:43     Заявить о нарушении
Очень признательна! Люба, от всей Души Благодарю за тёплые слова и добрые пожелания! Они взаимны и искренни!

Эльвира Рейнке   06.02.2022 01:57   Заявить о нарушении