Метро

Метро. Грохот вагона и скрежет металла,
Атмосфера особая здесь,
Едешь и чувствуешь, всего тебе мало,
Много от жизни надо, не счесть.

Но в то же время, спокойно в душе,
Ты не один в мире огромном,
Чувствуешь свой особый сюжет,
в этой жизни тебя достойной.

Не слышишь себя, от того и спокойно,
Метро заглушит мысли твои,
Поделишься с ним своей болью,
у головы с сердцем разделились пути.


Рецензии