Вырос на воле

На душе не весело.
В городе снежное месиво.
На выходные в село.
Там тихо и красиво.

Широкий наш двор.
Нет шума городского.
Нарядный сосновый бор.
Притяжение дома родного.

Я вырос на воле.
Просторы родные кругом.
Сдесь русское поле
И дедом построенный дом


Рецензии