Готика

"Синие сапоги топчут мои глаза" —
Что же вы — люди врёте, что это — небеса?

"Синие море, плещут в нём — неги и грёзы" —
Что же вы — люди врёте, его наполняют слёзы.

"Оранжевый, Солнца, луч — сеет в миру свет" —
Ложь! он, тенями рисует — то, чего в вечности нет.

"Ночью же лунной, звёзды — празднично так горят" —
Снова обман! они, печально, людей провожают в ад.


Рецензии