Друзьям

Эх молодость, как листья отлетела,
И зрелые года ушли в лета,
И старость подкралась, её настало время,
Покрыв виски отливом серебра.

Простая истина становится дороже,
Всё, что постиг, то жизни капитал,
Он только твой, и в этом соль похоже,
Тот кто, не понял этого, тот ничего и не познал.

А ты дружище, наслаждайся жизнью,
Гони печаль чтоб не брала тебя хандра,
И пусть удача - жизни добрый спутник,
Всю жизнь с тобою рядом шла.

           27.10.2021 Омск
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии