Лишена

Я лишена земного счастья,
Но как же хочется мне жить.
Не крохи собирать, участья,
И не по бабкам ворожить.
Минули сладкие все ночки,
Когда могла как птичка петь.
И вот судьбину-одиночки
Придется видимо терпеть..


Рецензии