Два яйца, два яйца

В холодильнике осталось два яйца.

Два яйца,два яйца
Вся жратва для подлеца.
Пусть он сдохнет как-нибудь
Смерть она как жизни суть.

Два яйца,два яйца
Две морщинки у лица.
Лысый след на голове
Как пустыня в синеве.

Два яйца,два яйца
Если вышел то в отца.
Брови лентой,длинный нос
Не красивый как барбос.

Два яйца,два яйца
Кто похвалит молодца?
И не жди ты похвалы
Все заткнули свои рты.


Рецензии