с душою вперемежку и в обнимку

С душою вперемешку и в обнимку,
Бегу, как будто наперегонки,
Сегодня у нас в клубе вечеринка,
Театр радости, портреты и стихи....

Сегодня я на сцене зажигаю,
На стульчик стану, словно пионер,
И ахать или охать всех заставлю,
Или концерт устрою, например.

Поведаю о страсти и печали,
О том,  когда  их не было, иль нет.
Как долго о взаимности молчали,
Но зная, все же  прятали ответ.

Станцую сольно вальс  эмоций,
Под нервный аккомпанемент.
И шуток острых пару порций,
Сварганю после танцаньет.

Спою без голоса и вкуса,
Не в рифму, путая слова.
Ведь клуб хотел, но злая муза,
Кричала: все, пи…дец, пьяна.

Сегодня в клубе вечеринка,
Жаль, репетиции проспал.
Но со своей душой в обнимку
Возьму я сцены пьедестал.   

В театре жизни  мы актеры,
Порой плохие - ерунда.
Пусть только сраные суфлеры
Нам не мешают никогда. 


Рецензии