Лояльность к маме

Мам! Я буду с тобой!
Ты была одинока и страдала по жизни
Проживая в печали!

Я же буду как ты
Без тепла, без любви
В одиночестве жить
Потому, что лоялю!

Я копирую жизнь, жизнь твою,  дорогая
Потому, что тебя
Я как дочь признаю.

Буду жить я без счастья
Любви и заботы
Потому, что тебя я
Всем сердцем люблю!

Как же так - расскажи
Я хочу быть счастливой
И любить, принимая
Мужское плечо

И сейчас поняла,
Что могу по-другому
Я свободна, я счастлива
Потому, что Люблю!

10.08.2021 г.


Рецензии