Если вдруг пришла бумага...

ЕСЛИ ВДРУГ ПРИШЛА БУМАГА,

  ЧТО ВЫ ИСТИННЫЙ ДЕЛЯГА,

    МОЖНО БУМАГОЮ ВСЮДУ ХВАЛИТЬСЯ,

      НО, УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ЭТО НЕ СНИТСЯ...


ДелЯ;га Единственное число, именительный падеж, общий род, одушевленное. 1. Разговорно-сниженное. Тот, кто ловко устраивает свои дела, не стесняется в средствах для достижения своих корыстных целей.
Словарь Ефремовой Т.Ф. 1. Деляги, (разг. фам.). Деловой человек, хороший работник.


Рецензии