Сонет 2 Живи сегодня

    Сонет  2  Живи сегодня

Мне рифма стихов, чем-то прозы милее, -
Ко злу она злей, а к добру - подобрее.
Поэтому слог мой не эпистолярный,
А целенаправленный, как секс регулярный.
Вот если хотите подольше прожить,
Гоните желанье о чем-либо ныть.
Не лучше ли следовать древним советам: 
Есть лучшее время – сегодня, вот это.
А что будет завтра, пусть время покажет –
Одобрит добро и всё злое накажет.
И чтобы быть спутником счастья земного,
Желай лишь доступного и простого.


Рецензии