Тут нет моих

Тут нет моих,
Тут все чужие.
Тут нет родных,
Тут все плохие.
Никто тебя здесь не поймёт,
Никто тебя здесь не обнимет,
А только боль в тебя воткнёт,
Посмеётся и сгинет.
Тут каждый может в миг предать,
Тут каждый может насолить,
Ты здесь один, так ты пойми,
Тебе надо как-то жить.
Смириться, встать и вновь пойти,
Упасть, но всё равно ползти,
Ведь если ты сейчас замрёшь,
То дальше больше не пойдёшь.


Рецензии