Припорошились травки былинки

ПрипорОшились травки-былинки,
Принапудрились нежным снежком.
В танце замерли, как  балеринки
Перед речкой закованной льдом.

2020 г.
г. Пермь
Зимний пейзаж реки Кама.
(Фото автора)


Рецензии