Потоки серебра

Стекают капли серебра расплавленным потоком,
Душа, проснувшись ото сна, плывет к своим истокам

Луна в полуночной тиши мечтала и повисла
На кромке неба в темноте- и тоже серебрится

Сосна серебряным дождём под фонарем заплачет,
В такую оттепель зимой как может быть иначе

Но скоро на круги своя зима опять вернётся,
Потоком снежным серебра с небес на лес прольётся ...


Рецензии