Ой, ну мало ли что - бывает

Ой, ну мало ли что - бывает???
ГУСЬ - не лает.
И КОТ - не летает.
Проживём же?
Как быстро - тает -
снег на окнах.
Ну да.
Бывает.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 декабря 2021г.


Рецензии