Тоска

Где вы, где вы, русские берёзки,
Русские дубы и тополя,
Предо мной морские перекрёстки,
За кормой чужая нам земля.

Так скитаюсь, по морям кочуя,
Силу вашу трача без стыда,
И тоскую, по родной земле тоскую,
Жизнь любя, моря любя и тополя.

          21.12.2009 Иран
          Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии