Вот, так ёлка-новый год

Холодный ветер снег в сугроб сгребал.
Я шла домой, там ждали муж и дети.
Мы им устоим нынче карнавал,
Я Робин Гуд, а муж будет Йети.

О, Новый год! Теперь мне всё Равно.
Детишек славно мы повеселили.
Смеялись звёзды глядя нам в окно.
Когда случайно ёлку уронили!

Морозного налёта на стекле.
Не испугался солнечный лишь зайчик.
Полночи мы сидели в темноте,
КЗ, погром и старенький диванчик...

(КЗ-короткое замыкание)


Рецензии