А скоро...

А скоро я уеду из краев Кубани,
Набралась солнца,
Приземлилась в поле.
Пора подумать о себе,
И душу радовать вполне.
Прошла я с честью испытания,
В главе моей переполох.
Надежду он вселяет полно,
Все будет хорошо,твердят уста!


Рецензии