весна?

ВЕСНА?
========
Не доверяю больше,-
-"опыт" научил,
Дурманещему ароматом "языку цветов",
И завереньям женщин,
Гуляет "ветер говорящий", в головах,
Любви посланник,..
Или сладкий голосом,...
"Злодей-Кощей",
Или мышонок,-
-глазки "бусинками",
"Вещий"...
...
Да только, врут, слова его,
Весной,
У всех,
Ну, большинства по крайней мере,...
Не мудростью,
"Болеет" голова, когда,-
-выходит "на охоту",
"ЛЮбый менестрелям",
Зверь...
...
Цветы и женщины,
И птицы, говорливые,
Им, улиц "новые мотивы",
Лиц, "вереница",-
-"пьяная весной"...
Умывшиеся снегом,-
-стёкла, зеркала, витрины,
Их  взгляд,-
-"цветущих яблонь макияж"...
Крикливый...
...
За приз,
Отчаянной "авантюристки",-
-волосы, глаза, фигуры,...
Всем покаянием "смертей-самоубийц,
Готова,...биться...
Гордящаяся прелестью, кровавых губ,
Любовь...
"Все бабы,...дуры"...
Всем весной, не спится...
...
Да,...
"Время сумашедшее",-
-ума туман,...
Цветы и птицы...
Женщины...
И "мужеского пола", "особи",-
-совсем...лишившиеся сна...
"Дурное время"...
В нём,..."покой нам только"...
Снится...
==========


Рецензии