Морской Роман

Так говорят! Что счастье по земле лишь ходит!
Моря забыло, океаны стороной обходит.
Так говорят! Не знают люди,
Что в море, океане Счастье есть,
Счастливые там люди!

Да, это моряки! У каждого своя Судьба!
Их Счастье море, океан, морской Роман.
Не тот Роман, кой на земле известен,
Роман стихии с Человеком вместе.
Роман не описать, нет слов и нет поэтов.

У моряка в душе он, и с большим секретом.
Задашь вопрос, душа молчит, нет ответа.
Роман такой всю жизнь в душе несут.
Лелеют, холят и очень берегут.
И моряки его "Романтика" зовут.

       26.11.2021 порт Астрахань
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии