Про Карабаса Барабаса

Карабас Барабас
Полюбил Мальвину.
Эх раз, да ещё раз
Ввёл он ей вакцину!
  Опа, опа,
Америка, Европа.
Там уколы любят ставить
Не в плечо а в .опу.

Вылетают отдыхать
Во все страны света
Богатеи, " вашу мать""
И зимой и летом.
  Опа, опа,
В америку, в европу,
В ЮАР,в Индию, в Китай!
Да хоть к чёрту в .опу.

Кто не ставили вакцину,
Те сидите дома.
Эх раз,да ещё раз
не будет по другому.

Все привитые сейчас
Ходят с QR -кодом.
Эх раз, да ещё раз
Помирать народу.

Будет сказочке конец
Скоро, да не очень.
Эх раз, да ещё раз
Завтра всех "замочат"
  Опа, опа,
Сирия, Пальмира!
Карабас Барабас
Колесит по миру!


Рецензии
"опа, опа" - это неплохо...

Николя Таран   11.08.2022 21:21     Заявить о нарушении
Николя, сердечное спасибо! Вы единственный, кто отозвался на это неблагозвучное стихо

Ирина Хуцешвилли   12.08.2022 09:12   Заявить о нарушении
пожалуйста...

Николя Таран   12.08.2022 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.