Жив солдат песня

Жив солдат.(марш)

Жив Солдат! Он живет,  пока помнят.
Пока дети его, босиком по траве в даль бегут.
Пока помнят о нём, в стенах старого дома.
Белым цветом  рябины, у порога цветут.

Пр-в:   
Пусть солдаты живут.
В каждом сердце потомка.
Никогда не уйдут
от  родной стороны.
И пусть свечи горят,
 и во вздохе негромком
Пусть слеза упадет ,
не порвав тишины.

Жив Солдат! Он живет пока ходят.
По земле, по родной, ноги наших детей.
И когда эти дети, в память головы склонят
Даже ночи ,вдруг, станут ,над могилой светлей.

Жив Солдат! Он солдат даже в годы
Когда иней ,годов, серебром побелила вески.
Когда  в  старом альбоме ,вдруг находится  фото,
Где в обнимку стоят , , молодые дружки.
                (Косаревский Алексей Борисович)
клип прилагается: https://www.youtube.com/watch?v=Nne9sCiq95A


Рецензии