16 декабря

  Редактируется

Ох как нам, народу
В уши мёдом поливают!
Под шумок-сидят,и сходу
Поправки принимают!

Люди пишут: против мы!
КодОв быть не должно!
Люди мы, а не куриное
Г-но!

Что ж творится, что случилось
С нашим миром?
Вот подумать страшно,
Миллионы людей,
Что торопливо-

Пишут, пишут и звонят
В администрацию-
Президента Российской
Федерации!

Пишут, но всё занято,-ау!
-Что там происходит, не пойму!

Выставляют результаты разом...
Триста двадцать девять предателей, голосовали За кодЫ!
Не может быть такого!
Тьфу, зараза!

Что ж такое Вы творите?
Ах, как опрометчиво!
Людям лестные толкаете
Всё речи, Вы!

Думаете мы не понимаем?
Что и как, к чему идём,
И что Вам, доверяя ,
Допускаем?!

Кто то стрОчит письма,
Кто то-верит!
И находит время,
Чтобы что то изменить!
Попытаться хоть!

А кто-то:ой, да всё равно
Всё примут! Смысл время
Нам терять, ненужные
Писулечки  строчить!

Вот из-за такого рассуждения,
Равнодушия людей
И страшно жить!

Нет бы всем обьединиться,
Да держаться вместе!
Не кидаться на друг-друга,
А кого то словом поддержать!

Даа, слетают маски с окружения!
Вероятно, если кто -то в стороне
То это-его выбор!
Выбор чей-то нужно уважа-а-ать!

Что ж, посмотрим, время
Всё расставит-по  своим местам.
Душа спокойна будет у того,
Кто хоть что-то сделал!
Это-Вы поймёте лучше,чем ничего.

Подчиняйтесь,это проще!
Чем терять свои ресурсы.
Выводы мы сделаем,поплоще
А позже и посмотрим
Результат,откроем курсы!

Только будешь ль, ты
Перед собой умело -
Сам себя оправдывать?
Ведь главное-себе не врать!

Времени всё меньше...

Круг сжимается, но мы сильнее!
Верим и писать мы будем
Дальше.
Не позволим люди-
Превратить в рабов нас,
И оцифровать!


     16.12.2021г. Жаркова Надежда.


Рецензии