К пятидесяти пятилетию

Две пятёрки юбилейных,
Уж подкрались в тишине,
Серебром блестя поплыли,
В яркой утренней заре.

Нет, не ждал я этой даты,
Не планировал торжеств,
Как и прежде жил спокойно,
Веря в жизнь и свой успех.

По морям ходил - бродяжил,
Не забыл свою семью.
Сохранил Господь не дважды,
Мне в подарок жизнь мою.

Чтоб  увидел, Вас, родные.
Вас проверенных друзей,
За застольем юбилейным,
С добрым словом в мою честь.

              21.02.2014 Омск
              Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии