Прощальный привет

Радужное пламя, азартно капает смерть.
Тайна, что кроется в знании, прячет туманный рассвет.
В сумерках, кроется истина, смех на задворках утра,
Вместе ли, были неистовы? Но просыпаться пора.

Спряталась солнечным лучиком, в ворохе палой листвы,
Истина, полная сумерек, тайн и осколков весны.
Скрыта туманом безбрежия, новая яркая ночь,
Мне здесь мечтается весело, здесь возрождается дочь.

Ласковы, чувства, объятия, и лихорадным огнём,
Взгляд распаляет желание, быть обжигающим днём.
Тихо, на ушко, с желанием, и непременно вдвоём,
Чистым и ровным дыханием, выпить святой водоём.

Грустно быть сильным в безмирии,Ты не поверишь глазам,
Ты не найдёшь ожидания, истинно именно нам.
И закрывая вдруг форточку,кинешь прощальный привет.
Там  где потеряны подвиги, прячется важный ответ.

03/12/2018 21:42 г. Москва


Рецензии