В заключении у меня было много времени...

В заключении у меня было много времени, чтобы подумать о своей жизни,
О праведности и греховности моего жизненного пути.
Не скрыть от самой себя обращённой к себе укоризны.
К преследуемой за убеждения - самой себе - далеко не сразу удалось прийти.


Рецензии