Самый добрый

 
В папуле мы души не чаем.
Он самый добрый и красивый.
И, если мы озорничаем,
Он лишь смеётся, терпеливый.

У брата младшего, Андрея
Сыскались краски, в слое пыли.
На спящем папе, не жалея,
Мы их опробовать решили.

Нос в чёрный цвет размалевали.
Глаза и плечи в сетке крупной.
От глаз к ушам, как при обвале,
Кусочки веток, мелкой рубки.

Наутро папа был в порядке.
Когда помылся - не известно.
Гулять пойдёте, голубятки?
Меня возьмёте? Что ж, чудесно!


Рецензии