ДУША

1.Душа моя горит огнём
Душа от страсти пламенем пылает
И этой ночью мысли все о нём,
А он об этом ничего не знает…

Припев:
Как мне огонь душевный погасить?
Не думать о тебе ни днём, ни ночью
И чувственный поток остановить?
Душа не хочет, нет, не хочет!…


2.Вновь погружаясь медленно во тьму,
В воображении своём рисую:
Как трепетно прильну к нему…
В реальность ощущенья принесу я…

Припев:
Как мне огонь душевный погасить?
Не думать о тебе ни днём, ни ночью
И чувственный поток остановить?
Душа не хочет,нет, не хочет!…


3.Тепла и нежностей земных «налью»
В сосуд энергий, что тебя питает,
Как солнца луч проникну в жизнь твою
И пусть моя душа с твоей летает!..

Припев:
Огонь душевный мне не погасить,
Пусть он горит светло и бесконечно, 
А между нами расстояний нить -
Душа навстречу, летит навстречу!…
К тебе…


08.08.-10.08.2021


Рецензии