Ангел

1.Листва пожухла и тускнеет свет,
К закату близится очередное лето.
А в моей жизни наступил рассвет,
Но мне так сложно вдруг поверить в это.

Припев;
Я буду только лишь с тобой одним
И этого ты изменить не в силах.
Ты важен мне, ты мне необходим!
Я у Всевышнего тебя просила...

2.Мне осень подарила новизну,
Повсюду ярких красок набросала.
Я жизни ощутила глубину,
Нашла возможность всё начать сначала.

Припев;
Ты будешь, словно Ангел мой,
С тобой одним смогу душой согреться.
И, ощутив блаженство и покой,
Открыть своё израненное сердце!..

Ангел мой...
Я знаю Ангел есть в моей Вселенной...
Ангел мой...
Со мной ты будешь непременно...

Припев;
Я буду только лишь с тобой одним
И этого ты изменить не в силах.
Ты важен мне, ты мне необходим!
Я у Всевышнего тебя просила!...

Ты будешь, словно Ангел мой,
С тобой одним смогу душой согреться.
И, ощутив блаженство и покой,
Открыть своё израненное сердце!...


сентябрь-ноябрь 2021 г.


Рецензии