К пятидесятилетию

       Посвящается автору.

Шестой десяток разменял,
Я сам тому не верю.
В пути морском не потерял,
Любовь свою и веру,

Не мало пройдено морей,
И стран не мало видел,
Но всех милее мне всегда,
Моя страна Россия.

Лишь этой милой мне земле,
Я кланяюсь покорно,
И не стыжусь своей любви,
К моей стране огромной.

И я колено преклонив,
Перед страной великой,
Готов и дальше ей служить
Её звездой ведомый.

           15.02.2019 port Vasto (Italiya)
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии