Душа, за что любить тебя...

... душа, скажи, за что любить тебя
За твоё нетерпение к бестактности,
Ждёшь взаимности, улыбки даря,
А получаешь словесного кактуса.

... иль за то, что хочешь хорошее,
Которое вернутся бы, должно к тебе
Или на доброе похожее,
Но ведь этим не поможешь моей судьбе.

... успокойся, замкнись в одичалость.
Знаешь, никому не нравится правота.
И пусть отдохнёт твоя усталость,
А лучше, чтобы была в тебе мерзлота.

16:02-16:23 16.12.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии