Витраж

Я встретил на дороге тишину,
И долго брёл не видя свои ноги,
Не замечая павшую звезду,
Избитые но теплые пороги.

Я был такой же как зеркальный страж,
И было время делал непогоду,
Но тишина разбила мой витраж,
Поставив на осколки свою ногу.

В дали, там где ещё пылали мои крылья,
Где радугой сверкал в осколках дождь,
Остались не промокшие пылинки,
Частички жизни, что бросала в дрожь.

И тишина, теперь со мною дружит,
Устал молчать, но нет идей для слов.
И что бывало в памяти бездушно,
Не забывается, а копит свой покров.

И знаю точно, будет новый дождик,
И будет встреча радуги и вновь,
Я буду видеть разное в оконце,
Где воссоздам витраж любимый вновь.

22/10/2018 19:43 г. Москва


Рецензии