21 декабря День рождения Сталина

Нет ! , Не умер вождь наш Сталин
Не забыт , не канул в мглу
Он сегодня вместе с нами
Отвечает смело - злу
Он в граните гордо смотрит
Укрывается где враг
И приказ давно нам Отдал
Бить врагов под красный флаг
Без пощад к врагам народа
Люд хозяин на земле
Он не должен быть голодным
У себя в родной стране
Он грузин , с душою русский
Всех народностей - Отец
Не любил по жизни трусов
Всех Побед в стране творец
Вся в цветах его могила
Все гвоздики для него
Сталин это мощь и сила
И значенье - Высоко !


Рецензии
Браво! Прекрасно! Всего Вам доброго и больших успехов!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   16.12.2021 19:24     Заявить о нарушении