Осень

Заплетала осень золотые косы,
В хороводе белом плакали берёзы.
Припев:
Ой ты осень, осень всех заворожила.
На поляне осень песни заводила.
Ой ли, ой ли осень песни заводила,
Песни заводила листьями кружила...

И плели девицы из листьев веночки
Украшали головы кто себе, кто дочке.
Ой ты осень, осень всех заворожила
На поляне осень песни заводила.
Ой ли, ой ли осень песни заводила.
Песни заводила хоровод кружила...

Парни молодые на девчат глядели,
На девчат глядели, замуж звать хотели.
Ой ты осень, осень всех заворожила
На поляне осень песни заводила.
Ой ли, Ой ли осень песни заводила.
Песни заводила головы Кружила...

Головы кружила, песни заводила...


Рецензии