Я сегодня не хочу болтовни

Я сегодня не хочу болтовни
И свои дела у меня тоже,
Я тебя прошу: не звони
И не надо меня тревожить;

Рада, что всё хорошо у тебя,
Занимаешься у Шиваджи в зуме,
Так зачем отвлекаешь, умом теребя?
Изучай Джйотиша, станешь умным.

Весь упор на себя, занимайся собой;
Посвящай себе время и деньги.
Только долг у тебя
Всё же есть предо мной,
Он и тянет все прочие звенья.
16.12.2021


Рецензии