Если...

Если вспомнить я захочу
Цвет твоих милых глаз
Кофе я вскипячу
Поставив его на газ
И вот уже через миг
Кофе забьет ключом
Вот так же от глаз твоих
Бывает мне горячо
В сокровенных самых мечтах
Об одном ли я мог посметь
Я хотел бы в твоих глазах
Чёрным - горьким кофе кипеть.


Рецензии