Чудо-праздник Новый Год

А у нас сегодня праздник.
В гости Дед Мороз придёт.
И для всех ребят подарки
Он с собою принесёт.
Будем мы скакать и прыгать,
Вместе петь и танцевать.
Со снегурочкой у ёлки
В игры разные играть.
К нам придут герои сказок.
Мы расскажем им стихи.
И на улицу все дружно
Побежим играть в снежки!


Рецензии