Адам и Ева Переосмысливая Клод-Мари Дюбуфа

сколько Адамов было - сколько Ев -
каждый мастер тщился заглянуть -
самой Вселенной в её вечный зев -
чтоб познать свою волнующую суть!

авторская фотоинсталляция - картина Клод-Мари Дюбуфа "Адам и Ева"


Рецензии