Любовь к себе

Ты скажешь мне - Устала я
Заботы, тяготы, дела
Тащу, как вол - всё на себе!
И я решаю всё сама!

Посмотрим - где случилось так?
Что отодвинуло мужчин?
И ты решила - Я сама
И потянула без причин.

Ты - женщина - и это факт!
Живи от слова - Я хочу!
И полюби сейчас себя
Потом и жизнь в ответ - Люблю!

Люблю тебя! Ведь ты легка
И знаешь точно мой ты смысл
Сначала ты люби себя,
А после и полюбит мир.

Живи, твори, мечтай, дерзай!
Тебе не стоит унывать!
И знай - У жизни есть твой план
И проживи его на пять!

05.08.2021 г.


Рецензии