Надейся, смоги!

Да будет сегодня побольше моментов,
Наполненных множеством ласковых слов!
Пусть искренность будет во всех комплиментах,
Хоть мир стал не добр и суров.
А рядом пусть будут любовь и друзья.
Болезни и глупость – вот наши враги.
Мы их одолеем и ты, и семья
Сегодня и завтра – надейся, смоги!


Рецензии