Какое дело

Построен на реке  песочный  замок,
И дует ветер на него со всех сторон.
Какое    дело   до   него    прохожим,
В  иную сторону  стреляет  купидон.

Пройдут, ни  слова  не  проронят,
Нет    дела     никакого     никому,
И   замок    с   грустью,   одиноко
Предоставлен    только   самому.

Под ветром, не услышав ни словечка,
Тот   замок    тихо-тихо    исчезал,
Мимолётный    взгляд    прохожий
Кинул, какое дело до тебя, сказал.


Рецензии