5000-358. Занёс в архив...

Смотрю на бледное лицо -
Оно словно овальное яйцо,
Разбить которое мне жалко -
Нужна большая мне смекалка:

Сделать глазунью, иль омлет -
Пока ещё решенья нет:
Стихи её сперва прочту,
Быть может там найду мечту -

Хороший стих, что возбудит,
И злость на бездарь погасит,
Что написала поэтесса из Сибири -
Таких бы пострелял я в тире,

Но стих прочёл - опять оно:
Всё плохо, и кругом говно,
И власть ругает, Президента тоже -
Сама - овальное яйцо, такая рожа:

Всё, больше к ней не захожу,
Её в архив свой заложу -
Пусть будет там с подругой-поэтессой,
Что из известного сибирского замеса.

Пётр Кантарович.


Рецензии