Не прижмусь к твоей груди

 Не прижмусь к твоей груди.
 Не заахаю.
 Ты собрался уходить? -
 Дверь распахнута.

 Не ответишь на вопрос.
 Что обманывать?
 Отпущу тебя без слёз
 В даль туманную.

 Будет ночь моя без сна,
 Распечальная.
 Где-то ждёт тебя... она,
 Не случайная.

 Значит, встреча с ней судьбой
 Предназначена.
 Жаль, разлукою со мной
 Всё «оплачено».

 За окошком дождь стучит,
 Не кончается.
 Сердце, сердце, не кричи! -
 Больно маяться...

 Листья осени вдали
 Ветром сорваны.
 Будут слёзы все мои
 Ночью собраны...
              2021 г.

 


Рецензии